RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Indah Febryyani (b ' ,')b

I'm just a little of.... BOCAH

Selasa, 18 Mei 2010

Looklet - Look: innocent badgirl part 2

Looklet - Look: innocent badgirl part 2

http://www.cbox.ws/admin.php?preproc=login

Looklet - User: Infebry (Wall)

Looklet - User: Infebry (Wall)

http://www.cbox.ws/admin.php?preproc=login

what the hell of looklet

hei..posting lagi :D
lagi bete beraaaattt !!
tadi abis twitteran kan buka looklet eh tiba tiba pas mau save me-lemotkan diri gitu modemnya.sialan banget dah -_-
15 menit baru bisa ke save.aarrgh harusnya modem tua ini diganti dengan yang lebih revolsioner.

so,anyone,may you gift me one newest modem ;(

Senin, 17 Mei 2010

tokek

mungkin lo semua bingung ama judulnya -_-
gue punya tokek entah dimana sarangnya intinya dia ada di rumah gue aja.si tokek ini bunyinya kenceng banget sampe rumah pak RT yang jauhnya 100m

pas baca di tokobagus online gitu ternyata tokek harganya mahal gila.
seons aja bisa jutaan.sedangkan tokek gue gatau berapa beratnya ampe bisa suaranya kenceng gitu.
kata nya bisa kaya mendadak.tapi kata ortu gue mending jgn di jual.kasian.yaudah tuh tokek gue diemin aja.tiap malem bunyinya 7x hihih.tokek tokek tokek.


Minggu, 16 Mei 2010

how music can heal you're mind

gue baru tau nih.kalo kebiasaan gue main musik itu ada gunanya juga.
jadi ceritanya(kan udah cerita daritadii -_-),gue suka banget genjrang genjreng piano gitu.walau gue gabisa main(bisanya ibu kartini doang) gue seneng aja neken neken tuts paino itu sendiri.hihih.

nah gue baca di koran, selain menstimulasi otak,musik dan nada nada juga bisa menyembuhkan jiwa.kita bisa mendengar lagu lagu yang mengajak otak kita ikut mencerna nada tersebut.jiwa kitapun bisa ikut tergerak atas bimbingan relaks dari otak.

asal lagunya tepat,lo semua pasti bisa lebih percaya diri dan semangat beraktivitas.

so,let's we heal the mind with music guys :)

LoveLife :)


hallo :).lama nih kagak posting.gua cuma mau cerita kalo gue udah jadian.penting?engga juga sih.hahaha lagian udah lama banget.udh sejak 2 bulan lalu.cuma baru bisa di post sekarang.gua rada males buka blog.hahahah -_-

gue jadian sama cowo namanya Adji Nanda Permana.hahahah :D
awal gue ketemu ama dia..........GAME hahaha
game yang nyatuin gue ama dia.entah kenapa gue bisa ketemu sama dia.anehnya,dia itu ulang tahunnya sama kayak gue a.k.a 20 Februari 1994 kalo gue kan 20 Februari 1997.hehehe

banyak sebenernya yang pengen gue lakuin gara gara gue jadian sama dia.
gue pengen ngelupain orang orang gue sebelumnya kaya si ALIEN.
sayangnya,fb dia udah ke hack.
hihih tak ape lah ~.

udah ah segini dulu.ini fotonya :)

Sabtu, 15 Mei 2010

[HD] Hyori - Girl Who Can't Break Up (Leessang MV teaser)



http://www.cbox.ws/admin.php?preproc=login

Pengikut

Daily Calendar

 
Copyright 2009 Music for Broken Mind Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes